Fachgruppen der Tübinger Naturfreunde

cropped-DSC_0679.jpg

In zwisschen haben wir verschiedene Gruppen die Aktiv sind innerhalb unsere Ortsgruppe.
Nämlich:

• Wandergruppe,
  • Gymnastikgruppe,
  • Familiengruppe,
  • Spielegruppe
  • Reise, Kultur & Geschichte gruppe

Naturlich gibt es immer möglichkeiten zum Grunden von neue Gruppe oder Aktivitäten. Einfach Kontakt aufnehmen mit der Vorstand und dan werden wir ihn gerne helfen mit das grunden ein neuer gruppe, wie z.B. Kletter-, Foto-,Fahrradgruppe

• Wandergruppe

Der Wandergruppe Organisiert Monatliche Wanderungen und einige malen pro Jahr ein Mehrtägige Wanderung.

• Familiengruppe

Seit 2017 gibt es wieder eine Familiengruppe. Nicht nur für Kinder, auch für Jugendliche und Eltern (Egal jung oder alt). Unsere Aktivitäten sind so ausgedacht dass die jeder Spass machen und im Kontakt setzen mit Natur. Einige beispielen sind: Geocaching,  Grillen, Fahrradtouren, Basteln, Zelten usw.

• Gymnastikgruppe

Die Gymnastikgruppe kummert sich darum das allen Fit bleiben, und trefft sich Ständig.

Rennsteig10
DSC_0780_copy