Fachgruppen der Tübinger Naturfreunde

cropped-DSC_0679.jpg

In unserer Ortsgruppe gibt es verschiedene Gruppen, die sich aktiv an unserem Vereinsleben beteiligen:

Nämlich:

• Wandergruppe
  • Gymnastikgruppe
  • Familiengruppe
  • Spielegruppe
  • Reise, Kultur & Geschichtsgruppe

Natürlich gibt es immer Möglichkeiten sich mit neuen Aktivitäten einzubringen oder vielleicht sogar dem Gründen einer neuen Gruppe.
Einfach Kontakt aufnehmen mit dem Vorstand und wir helfen dir gerne weiter beim Gründen einer neuen Gruppe (z.B. einer Kletter-, Foto-, oder Fahrradgruppe).

• Wandergruppe

Die Wandergruppe organisiert monatliche Tages- oder Halbtageswanderungen und einige Male im Jahr auch mehrtägige Wanderungen.

• Familiengruppe

Seit 2017 gibt es wieder eine Familiengruppe. Die Aktivitäten sind nicht nur für Kinder, sondern auch für Jugendliche und Eltern und Großeltern gedacht (also für jeden, egal ob jung oder alt).
Unsere Aktivitäten sind so konzipiert, dass sie jedem Spass machen und den Kontakt zur Natur im Fokus haben.
Einige Beispiele sind: Geocaching,  Grillen, Fahrradtouren, Basteln, Zelten usw.

• Gymnastikgruppe

Die Gymnastikgruppe kümmert sich um das Fit bleiben, und trifft sich regelmäßig um gemeinsam mit Spaß an der Sache Sport zu machen.

Rennsteig10
DSC_0780_copy