Abendwanderung zur Waldhütte: Vesper in der Schweinhaghütte

Treffpunkt: Rathaus Hagelloch - Buslinie 8
Kontakt:
Herbert Schmitt

Unser diesjähriger Waldhüttenabend führt uns in die etwas nördlich von Hagelloch gelegene Schweinhaghütte. Gestartet  wird um 16 Uhr am Hagellocher Rathaus, das mit der Buslinie 8 gut erreichbar ist.  Wir durchwandern den Schönbuch und sind gespannt, welche dämmerungs-, bzw. nachtaktiven Waldbewohner uns auf unserem Weg begegnen werden.
Dort angekommen, kann man die Zurückgezogenheit einer einsamen Hütte im Wald erfahren. Dabei werden wir gemütlich vespern, was der Rucksack hergibt und fröhlich beisammensitzen.

Für den Rückweg kann eine Taschenlampe hilfreich sein, jedoch hat die Erfahrung der letzten Jahre gezeigt, dass das Mondlicht ausreicht, um auch wieder nach Hause zu finden. Wer mag, kann also getrost seine Taschenlampe zu Hause „vergessen“.

0 comments on “Abendwanderung zur Waldhütte: Vesper in der SchweinhaghütteAdd yours →